Lifen est la solution universelle de communication médicale facilitant les échanges entre professionnels de la santé, mais aussi avec les patients.

L’objectif de Lifen est de simplifier le quotidien des acteurs de la santé, avec un produit interopérable qui favorise la dématérialisation des échanges.

Concrètement, Lifen permet à tout praticien ou secrétaire médical d’envoyer les courriers médicaux à tous les praticiens ainsi qu’aux patients concernés avec les avantages suivants :

• Envois possibles sur tous les canaux (MSSanté, Apicrypt, adresse e-mail ordinaire, courrier postal)
  • Annuaire des professionnels de santé le plus à jour de France
  • Compatibilité avec 100% des logiciels métiers
  • Meilleure traçabilité des envois
  • Baisse des coûts grâce à la dématérialisation

Pour en savoir plus, visitez notre site web www.lifen.fr, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez une démonstration.

Comment ça marche ?

Jouez la vidéo ci-dessous pour découvrir le fonctionnement de Lifen pour l'envoi de courriers médicaux.

1. Envoyez un document médical vers Lifen, en cliquant sur "Imprimer", directement depuis votre dossier patient.
  2. Lifen détecte le patient et les destinataires présents sur le courrier et choisit le meilleur moyen de les contacter grâce à l'annuaire des professionnels de santé le plus à jour de France.
  3. Le document est acheminé vers vos correspondants en quelques clics seulement.

Pour démarrer l'utilisation de Lifen, remplissez le formulaire sur cette page ou alors contactez-nous au +33 1 76 44 03 69.

Si cet article n’a pas apporté la réponse à votre question, n’hésitez pas à consulter les autres articles ici ou à contacter le support en envoyant un mail à l’adresse suivante : support@lifen.fr.