Point Important :

• Les services et établissements n'ont pas d'adresse de messagerie de créée par Lifen.
  • Les praticiens du groupe Ramsay Santé ont une adresse nominative xxx@ramsaygds.mssante.fr ayant le même fonctionnement, créée par le groupement d'établissements.

Lors de votre inscription à la solution Lifen pour recevoir et/ou envoyer des documents, une adresse xxxx@lifen.mssante.fr est alors associée à votre compte praticien.

Elle vous permet de recevoir les documents de vos correspondants qui utilisent MSSanté ou Apicrypt V2, directement dans votre boîte de réception Lifen sans avoir à faire de manipulation de votre coté.

Vous souhaitez connaître votre adresse Lifen MSSanté ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par mail sur support@lifen.fr pour avoir l'information 👍.

Comment fonctionne cette adresse ?

Quand votre adresse Lifen MSSanté est activée (environ 48h après l'inscription), nous la publions dans l'annuaire des médecins de France , afin que vos correspondants n'utilisant pas Lifen puissent en prendre connaissance.

De ce fait, tout document envoyé par un de vos correspondants sur cette adresse, sera automatiquement transféré dans votre boîte de réception Lifen.

Autrement, si vous souhaitez transférer automatiquement vos mails de votre ancienne messagerie MSSanté dans Lifen, alors cliquez sur le bouton ci-dessous 👇

Si cet article n’a pas apporté la réponse à votre question, n’hésitez pas à consulter les autres articles ici ou à contacter le support en envoyant un mail à l’adresse suivante : support@lifen.fr.