Pour séparer des documents groupés, il vous suffit de cliquer sur l'envoi concerné, puis de sélectionner le bouton "Séparer les documents".

Vous pouvez à tout moment regrouper les documents de nouveau si besoin, en suivant cet article.

Si cet article n’a pas apporté la réponse à votre question, n’hésitez pas à consulter les autres articles ici ou à contacter le support en envoyant un mail à l’adresse suivante : support@lifen.fr.