Lorsque votre document apparaît dans la Boîte d'envoi, il peut y avoir trois statuts différents : En cours d'analyse, Prêt à l'envoi ou À vérifier. Voici la signification de chacun de ces statuts.

• En cours d’analyse : Le document est en cours d’analyse par l’algorithme, pour une durée de 5 à 10 secondes. Le document passera ensuite dans le statut A vérifier ou Prêt à l’envoi.
  • A vérifier : L’algorithme a fini son analyse, cependant ce statut indique qu’il y a un ajout manuel à effectuer par l’utilisateur (non détection du patient ou du destinataire). Il faut donc cliquer sur le document afin d’ajouter les données manquantes. Plus d'informations sur le statut "a vérifier" dans l'article suivant ici.
  • Prêt à l’envoi : L’algorithme a fini son analyse, ce statut indique que l’algorithme a trouvé la plupart des données mais il faut toujours vérifier si un élément n’aurait pas pu être oublié.