Je viens juste d'effectuer l'envoi

Si vous venez tout juste d'envoyer le document, vous pouvez cliquer sur le bouton "Annuler" de la fenêtre de confirmation.

J'ai déjà fermé la fenêtre de confirmation

Dans ce cas, rendez-vous dans le tableau de bord, sélectionnez votre envoi sur la gauche et cliquez ensuite sur le bouton "Annuler"  en haut au milieu de la page.

Il n'y a pas de bouton "Annuler" pour mon document

Le bouton "Annuler" n'est disponible que lorsque le document est encore en cours de traitement.

En cas de besoin, contactez le support par e-mail à l'adresse support@lifen.fr en précisant :

• l'heure d'envoi du document
  • le destinataire