Avant de commencer, munissez-vous de l'adresse e-mail associée à votre compte Lifen.

1. Rendez-vous sur www.lifen.fr et cliquez sur le bouton "Connexion Soigant" situé en haut de la page.
  2. Dans le champ "Adresse e-mail", saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Lifen.
  3. À l'étape suivante, cliquez sur "Je ne connais pas mon mot de passe".

4. Saisissez à nouveau votre adresse e-mail puis cliquez sur "Continuer". Vous allez recevoir un e-mail vous invitant à créer un mot de passe.

5. Choisissez ce mot de passe puis rendez-vous à nouveau sur www.lifen.fr et cliquez sur le bouton "Connexion Soignant". Vous pouvez à présent saisir votre e-mail et votre mot de passe.

6. Vous accédez à la boîte de réception Lifen. Sur cette page, vous pouvez consulter tous les documents reçus, et utiliser la recherche par patient pour trouver plus vite le document que vous cherchez.