Point important : Les mises à jour sont désormais automatiques.

Veuillez suivre les manipulations ci-dessous pour connaître la version de votre logiciel Lifen.

Sur Windows

1 - Cliquez en bas à droite sur la flèche dans la barre des taches

2 - Faites un clic droit sur l'icône Lifen, puis choisir "A propos" (1). La version de Lifen actuelle s'affiche dans la case "Version distante" (2)

Sur Mac

1 - Cliquez en haut à gauche sur l'icône Lifen

2- Cliquez sur "A propos" (1). La version de Lifen actuelle s'affiche dans la case "Version distante" (2)

Si cet article n’a pas apporté la réponse à votre question, n’hésitez pas à consulter les autres articles ici ou à contacter le support en envoyant un mail à l’adresse suivante : support@lifen.fr.