Point important : Les mises à jour sont désormais automatiques.

Veuillez suivre les manipulations ci-dessous pour connaître la version de votre logiciel Lifen.

Sur Windows

1 - Cliquez en bas à droite sur la flèche dans la barre des taches

2 - Faites un clic droit sur l'icône Lifen, puis choisir "A propos" (1). La version de Lifen actuelle s'affiche dans la case "Version distante" (2)

Sur Mac

1 - Cliquez en haut à gauche sur l'icône Lifen

2- Cliquez sur "A propos" (1). La version de Lifen actuelle s'affiche dans la case "Version distante" (2)

Depuis votre tableau de bord de l'application Lifen

1 - Cliquez sur la roue dentée qui se trouve en bas à gauche du tableau de bord.

2 - Cliquez sur "A propos".

3 - Vous trouverez ci-dessous la version de votre logiciel.