Si vous êtes plusieurs à avoir accès aux envois d'un même service ou médecin, alors par défaut tous les envois (finalisés ou non finalisés) s’afficheront dans l'onglet "Boîte d'envoi" ou l'onglet "Envoyé". Cependant, pour y voir plus clair, vous pouvez faire en sorte d'afficher que les envois que vous avez effectué.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Boîte d'envoi" ou l'onglet "Envoyé", puis, en haut à droite sur le tableau de bord, cliquez sur "Voir tout". Sélectionnez ensuite "Mes envois".

Tous les envois que vous n'avez pas effectué vous-même n'apparaissent plus. Vous pouvez les afficher à nouveau en cliquant de nouveau sur le filtre puis en sélectionnant "Voir tout".

Point important : Si vous êtes plusieurs à vous connecter avec cette adresse de connexion Lifen, alors vous verrez les documents de tous ceux qui ont envoyés les documents avec ce compte.

Cacher les autres envois au démarrage de Lifen

Si vous préférez la vue "Mes envois", il est possible de faire en sorte que cette vue s'affiche par défaut en permanence. Voici la marche à suivre :

  1. Clique-droit sur l'icône Lifen de la barre des tâches puis cliquer sur "Configuration"
  2. Une fenêtre s'affiche. Cliquez sur "Options" en bas si vous êtes pas connecté
  3. Rendez-vous dans l'onglet "Application" puis cochez la case "Cacher les envois de mes collègues".

Point important : Vous pouvez toujours cliquer sur le filtre dans le tableau de bord afin d'afficher les envois de vos collègues malgré le changement du filtre par défaut.

Avez-vous trouvé votre réponse?