Vous avez la possibilité d'archiver vos comptes-rendus reçus pour une meilleure organisation. Pour effectuer cette manipulation, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes.

Depuis votre boîte de réception :

1 - Depuis l'application Lifen ou depuis votre portail Lifen en ligne, cliquez sur l'onglet “Boîte de réception”

2 - Cochez le(s) document(s) que vous souhaitez archiver (1) puis cliquez sur “Archiver”(2)

Depuis un document reçu :

1 - Cliquez sur le compte-rendu à archiver puis cliquez sur “Archiver” en haut à droite

2 - Les documents archivés seront ensuite disponibles dans votre boîte "Archives”. Ils pourront être de nouveau consultés à tout moment pour une durée indéterminée

Point important : A l'heure actuelle, il n'est pas possible de supprimer les documents reçus.