Point important : vous avez la possibilité de télécharger/imprimer un document à partir de votre "Boîte de réception", "Boîte d'envoi" ou depuis vos "Archives". À partir de votre boîte "Envoyé", vous pouvez uniquement imprimer un document.

Afin de pouvoir télécharger/imprimer un document depuis le logiciel Lifen ou depuis le portail web Lifen, nous vous invitons à suivre les manipulations suivantes :

1 - Veuillez vous rendre sur votre tableau de bord Lifen et sélectionner le document à télécharger/imprimer à partir de votre "Boîte de réception", "Boîte d'envoi" ou depuis vos "Archives".

1.1 - Cliquez sur le document que vous souhaitez télécharger/imprimer.

2 - À partir du compte-rendu, en fonction de vos besoins, vous avez la possibilité de le télécharger (1) ou de l'imprimer (2).