Point important : Vous pouvez désormais envoyer vos compte-rendus par voie dématérialisée à des patients. Nous vous invitons à suivre l'article  transmettre un document au patient de façon sécurisée afin d'effectuer vos envois patients de manière dématérialisée.

Avec Lifen, vous avez la possibilité d'envoyer des comptes-rendus à vos patients par voie postale. Pour cela, nous vous invitons à suivre cette démarche:

1 - Cliquez sur “Boîte d’envoi” (1) puis cliquez sur le document que vous souhaitez envoyer (2).

2 - Cliquez sur “Ajouter un destinataire” et sélectionnez “Envoyer au patient”.

3 - Si l'adresse est bien détectée sur la fiche patient en haut à droite , cliquez directement sur "Envoi courrier" :

L'adresse sera alors automatiquement reprise dans la case destinataire et il vous suffira de valider votre envoi 😉