La version 4 de l'application Lifen, qui est désormais disponible, comprend diverses nouveautés :

L'envoi dématérialisé aux patients

Vous n'imprimerez plus jamais un document médical. Digitalisez également vos échanges avec les patients, en leur envoyant les documents via un lien sécurisé sur leur adresse e-mail. En savoir plus

Des mises à jour simplifiées et plus fréquentes

La version 4 de Lifen nous permet de vous apporter de nouvelles fonctionnalités plus rapidement et plus fréquemment. Les mises à jour garantissant la sécurité des données présentes sur Lifen sont également plus fréquentes.

L'accès à Lifen depuis un navigateur

Grâce à Lifen sur navigateur, vous pouvez accéder à votre tableau de bord Lifen depuis tous les ordinateurs et mobiles, sans installer l'application. Vous pouvez valider les envois ou consulter la boîte de réception, même lorsque vous n'êtes pas sur le poste du cabinet. Seule la fonctionnalité d'imprimante virtuelle n'est pas disponible sur la version navigateur.

L'application que vous connaissez

Mise à part cela, votre application Lifen ne change pas ! Vous retrouvez tous les éléments que vous connaissez déjà, à l'identique. Vous n'avez pas besoin de réapprendre le logiciel.