Le tableau de bord de votre application comporte 4 onglets :

1. Boîte de réception : accédez aux documents reçus sur votre adresse MSSanté Lifen.
  2. Archives : placez-y les documents reçus que vous avez déjà consultés.
  3. Boîte d'envoi : courriers en attente d'être envoyés.
  4. Envoyé : visualisez l'ensemble de vos courriers envoyés.

La barre de menu, située en haut de l'application :

5. Recherche : saisissez le nom d'un patient pour retrouver les documents qui lui sont associés.
6. Mon compte : paramètres et déconnexion

8. Notifications : symbolisé par l'icône en forme de cloche, c'est là que vous retrouvez les notifications liées à votre usage de Lifen : par exemple les envois qui n'ont pas pu être remis à leur destinataire, etc.

7. Menu de choix de l'émetteur : situé à gauche du menu 'Mon compte' dans le cas où vous gérez les envois de plusieurs médecins ou services, ce menu vous permet de sélectionner au nom de qui vous souhaitez effectuer les prochains envois.