Le tableau de bord de votre application comporte plusieurs aspects :

1. La barre bleue de gauche : permet d'accéder aux différentes applications Lifen

2. La petite maison : pour changer d'espace de travail

3. La roue dentée : permet d'accéder aux paramètres de l'application, aux paramètres de son compte, à la rubrique d'aide, au formulaire de contact du support, à la déconnexion, etc..

4. Notifications : symbolisé par l'icône en forme de cloche, c'est là que vous retrouvez les notifications liées à votre usage de Lifen : par exemple les envois qui n'ont pas pu être remis à leur destinataire, etc.

5. La navigation du tableau de bord Lifen Document : pour filtrer les différentes boîtes et changer de page

6. Recherche : saisissez le nom d'un patient pour retrouver les documents qui lui sont associés.

7. Menu de choix de l'émetteur : Dans le cas où vous gérez les envois de plusieurs médecins ou services, ce menu vous permet de sélectionner au nom de qui vous souhaitez effectuer les prochains envois.

8. Nouvel envoi : permet de transférer un document dans la boîte d'envoi sans imprimante virtuelle

9. Bulle de support : Pour contacter notre support via le tchat et/ou consulter le centre d'aide

10. La navigation de l'application Lifen document

• Boîte de réception : accédez aux documents reçus sur votre adresse MSSanté Lifen.

• Archives : placez-y les documents reçus que vous avez déjà consultés.

• Boîte d'envoi : courriers en attente d'être envoyés.

• Envoyé : visualisez l'ensemble de vos courriers envoyés.