Lifen vous offre deux manières de vous assurer que les documents ont bien été acheminés vers leur destinataire :

• Depuis l'onglet "Envoyé"
    Dans l'onglet "Envoyé", vous retrouvez tous les documents que vous et vos collègues ont envoyé. Cliquez sur un document pour afficher les détails de son acheminement.
  • Depuis l'espace de notifications

Cliquez sur la cloche située en haut à droite de l'application pour afficher une liste des documents qui n'ont pas pu être remis à leur destinataire.