1. Téléchargez l'application Lifen v4 pour Mac en cliquant sur le bouton ci-dessous, et enregistrez le fichier sur un dossier facilement accessible de votre ordinateur.

2. Désinstallez la version actuelle de Lifen en vous rendant dans le dossier Applications de votre Mac, puis en glissant l'icône Lifen dans la Corbeille.

3. Vider la corbeille ♻️ en faisant un clic droit dessus

4. Double-cliquez sur le fichier téléchargé. L'installation démarre.

5. Comme indiqué, faites glisser l'icône Lifen dans le dossier Applications.

6. Rendez-vous dans le dossier Applications et double-cliquez sur Lifen pour lancer l'application. Si la fenêtre ci-dessous s'affiche, cliquez sur "Ouvrir".

L'application Lifen démarre. L'installation est terminée ! Il ne vous reste plus qu'à vous connecter pour continuer à utiliser Lifen.