Point important : Les différents environnements de connexion concerne uniquement les utilisateurs travaillant au sein d'une structure du groupe Ramsay Santé.

Vous exercez dans plusieurs cabinets, dont une de vos activités est rattachée au groupe Ramsay Général de Santé. Ceci implique donc de devoir changer d'environnement de connexion en fonction de vos besoins, aussi bien pour l'émission que pour la réception de documents.

Comment savoir sur quel environnement de connexion je suis connecté et en changer ?

Vous pouvez voir sur quel environnement vous êtes et en changer directement depuis l'application Lifen en cliquant sur l'icône suivant en bas à gauche de l'application puis en sélectionnant le bon espace :