C'est la première manipulation à effectuer en cas d'anomalie, cela peut résoudre les soucis rencontrés.

Sur Windows

1 - Cliquez en bas à droite sur la flèche dans la barre des taches pour afficher les icônes cachées

2 - Faites un clic droit sur l'icône Lifen, puis choisissez "Quitter"

3 - Relancez l'application Lifen depuis votre bureau

Sur Mac

1 - Cliquez en haut à gauche sur l'icône Lifen

2 - Faites un clic sur l'icône Lifen, puis choisissez l'option "Quitter".

3 - Relancez l'application Lifen depuis votre bureau. Si vous ne l'avez pas mis sur le bureau, alors vous pouvez réouvrir Lifen depuis votre Finder puis "Applications".

Si votre problème persiste, nous vous invitons à contacter le support Lifen via support@lifen.fr.