Dans le cadre du suivi de leurs suivis, il est essentiel que les patients fournissent des retours quotidiens à vos équipes. Si un patient n'a pas répondu à un questionnaire, vous avez la possibilité de le relancer par SMS depuis la plateforme.

Pour cela, la vue "Non répondants à relancer" (onglet Réponses) affiche les patients qui, passé un délai de 6 heures, n'ont pas répondu au dernier questionnaire envoyé.

Pour relancer un patient, ouvrez sa fiche Patient en cliquant sur son nom, puis défilez jusqu'à la section "Actions" située en bas de la page, et cliquez sur "Relance non répondant". Vous pouvez alors rédiger un message personnalisé pour le patient (ou bien, pour gagner du temps, garder le message par défaut).

Ce message sera envoyé par SMS, sur le numéro de mobile du Patient.