Chaque questionnaire auquel un patient répond est répertorié dans l'onglet "Réponses".

Pour afficher une réponse complète, cliquez sur le lien "Voir" situé au bout de la ligne. Vous pouvez ainsi voir le détail des réponses à chaque questionnaire : température et fréquence cardiaque mesurée, respect des conditions de confinement, etc.

L'onglet Réponses fait également office de liste de tâches : la vue "Actions à faire" affiche les patients dont le statut est Orange ou Rouge, pour lesquels aucune action n'a encore été effectuée.

Lorsque vous effectuez une action (par exemple appeler le patient pour en savoir plus, etc.), indiquez-le dans affichez la réponse complète.