Accéder à la fiche Patient

Vous pouvez accéder à la fiche d'un patient en cliquant sur son nom, soit depuis l'onglet Patient, soit depuis l'onglet Réponses.

Sur cette fiche, vous retrouvez toutes les informations saisies lors de la création du patient, ainsi qu'un historique des réponses du patient aux questionnaires envoyés.

Les actions possibles

Depuis la fiche d'un patient, vous pouvez :

• Modifier les informations saisies lors de la création du patient
  • Désactiver le patient, pour le faire sortir de la file "active" de suivi. Cela peut servir, par exemple, si la durée du suivi est jugée suffisante, ou bien si le patient est hospitalisé et que le suivi à distance n'a plus lieu d'être.
  • Déclencher l'envoi d'un questionnaire (Envoyer un questionnaire),
  • Envoyer des SMS pour relancer un non répondant ou annoncer la fin du suivi au patient, en cas de guérison.