Le statut des patients

En fonction de ses réponses aux questionnaires, un statut de couleur est attribué à chaque patient, en fonction de la gravité de ses symptômes (rouge = critique, vert = peu ou pas de symptômes).

Le listing patients

• Action requiseDans Action requise, vous retrouvez les patients pour lesquels une action est requise : c'est-à-dire qu'ils ont répondu à au moins un questionnaire avec le statut orange ou rouge, et qu'aucune action n'a encore été effectuée depuis.
  • Non répondantsAffiche les patients qui n'ont pas encore répondu au dernier formulaire reçu il y a plus de 4 heures.
  • Fin de suiviPour les patients dont le début des symptomes date d'il y a plus de 14 jours. Si leur état de santé est stable (statut vert), vous pouvez mettre fin au suivi.

Sur chaque vue, vous avez aussi la possibilité de trier les patients par statut, prénom, nom, ou encore date de création.

Rechercher un patient

Si vous souhaitez retrouver un patient en particulier, la section Filtres, située à droite de votre écran, vous sera utile. Il est possible de rechercher un patient à l'aide d'un nombre infini de critères. Si une recherche par nom vous suffit, utilisez les champs "Prénom" et "Nom".

Attention : il est recommandé d'utiliser la recherche lorsque vous vous situez sur l'onglet "Tous" afin de maximiser vos chances de trouver le bon résultat. Si vous vous trouvez sur l'onglet "Rouge" par exemple, seuls les patients au statut "Rouge" et correspondant à vos critères de recherche seront affichés.