Si un accès à l'application vous a été ouvert, vous recevrez un e-mail contenant votre identifiant et votre mot de passe.

Connectez-vous sur app.covid19.lifen.fr et saisissez ces identifiants pour accéder à la plateforme.

Si votre accès n'a pas été ouvert, vous pouvez vous rendre sur covid19.lifen.fr. Remplissez le formulaire de demande de démo, un membre de notre équipe reviendra vers vous dans les plus brefs délais.