Point important : Cette fonctionnalité est utilisable uniquement si vos documents sont au format PDF.  Si ce n'est pas le cas, utilisez l'envoi depuis votre document et non depuis Lifen. Pour obtenir plus de détails sur l'envoi, vous pouvez consulter l'article suivant ici.

Vous avez désormais la possibilité d'envoyer directement depuis Lifen vos comptes-rendus médicaux. Vous pouvez suivre les étapes suivantes pour effectuer cette action :

1 - Dans l'onglet "Boîte d'envoi", cliquez sur "Nouvel envoi"

2 - Sélectionnez ensuite vos documents à envoyer (1) vers Lifen puis cliquez sur "Ouvrir" (2)

3 - La boîte de dialogue va alors apparaître pour confirmer la réception des documents dans la boite d'envoi ainsi que le nombre de documents à finaliser

4 - Une fois la boite de dialogue fermée, finalisez vos envois depuis Lifen comme vous faites habituellement

Si cet article n’a pas apporté la réponse à votre question, n’hésitez pas à consulter les autres articles ici ou à contacter le support en envoyant un mail à l’adresse suivante : support@lifen.fr.