Si vous souhaitez transférer suivi d'un patient vers un autre centre équipé de la plateforme Lifen Covid, vous pouvez en faire la demande depuis la fiche du patient.

Pour cela, cliquez sur le bouton "Transférer le patient".

Vous arrivez sur une nouvelle page, sur laquelle vous pouvez rechercher le centre souhaité. Vous pouvez également laisser un commentaire, qui sera visible pour les opérateurs du centre.

Les opérateurs du centre vers lequel vous avez demandé le transfert verront ceci dans leur onglet "Demandes de transfert" :

Ils recevront également une notification par e-mail pour les informer de cette nouvelle demande :

Pour des raisons réglementaires et de sécurité, cet e-mail de notification ne contient aucune indication concernant le patient.