Point important : Cet article est dédié aux utilisateurs ayant souscrit à la solution anti-spam MailinBlack.

Si vous êtes sur cet article, c'est que vous avez probablement des difficultés pour recevoir les mails 📧 provenant de Lifen et que vous utilisez MailinBlack.

Pour pouvoir débloquer les mails provenant de nos services, c'est simple 😊 : il vous suffit de suivre le guide spécialement conçu par cette société 👇 et d'ajouter le domaine "lifen.fr" en tant qu'expéditeur vérifié.

En cas de problème lors de la mise en place de cette configuration, nous vous invitons à vous rapprocher du support de MailinBlack par mail via contact@mailinblack.com ou par téléphone sur +33 (0)4 88 60 07 80.