Pour chacun des documents envoyés à votre intention sur Lifen, une notification est envoyé par mail sur votre adresse e-mail de connexion Lifen. Ce paramétrage est par défaut sur tout les comptes.Configurer la réception de celle-ci n'a jamais été aussi simple !Il vous suffit de suivre cet article pour vous permettre d'activer ou désactiver l'envoi de ces notifications.

Point important: si vous souhaitez configurer les mails de notification concernant le récapitulatif de vos envois, nous vous invitons à contacter le support Lifen via support@lifen.fr.

1 - Veuillez vous rendre sur votre profil (1) puis sélectionner l'onglet "paramètres" (2).

2 - Cliquez sur l'onglet "notifications" (1) afin de pouvoir cocher ou décocher le bouton selon votre besoin (2). (Si le bouton est bleu, c'est que les notifications sont activées).