La fonctionnalité "Modèles de messages" vous permet de créer des modèles de messages personnalisés propres à votre centre pour le télésuivi de vos patients.

Créer un modèle

Depuis l'onglet "Modèles de messages", cliquez sur le bouton "Créer modèle"

• Choisissez le centre pour lequel votre modèle sera disponible (vous ne verrez que les centres auxquels vous êtes rattaché·e) :
  • Définissez le nom du modèle et remplissez le champs texte qui constituera le modèle de message puis cliquez sur "Créer"
  • Votre modèle de message est désormais disponible à l'ensemble des opérateurs de votre centre depuis l’onglet « Modèles de messages ».

Voir, modifier ou supprimer votre modèle de message :

Il vous suffit de cliquer sur le bouton correspondant depuis l’interface. Attention, toute modification ou suppression sera répercutée à l’ensemble du centre.

Utiliser un modèle de message pour écrire au patient

Accédez à la fiche du patient que vous souhaitez contacter depuis l'onglet "Patients", cliquer sur le bouton "Voir".

Ensuite cliquez sur le bouton "Envoyer un message", vous pourrez alors choisir le modèle de message pré-rempli. Vous avez la possibilité de le personnaliser en ajoutant le prénom du patient par exemple.
Le canal de notification privilégié est automatiquement choisi.