Il est maintenant possible de définir votre nom, prénom et rôle directement depuis l'application Lifen ! 🎉 Plus d'options seront possibles à l'avenir pour personnaliser votre compte.

Pour cela c'est simple, il vous suffit de vous diriger dans vos paramètres afin d'y accéder 😊

1 - Connectez-vous à l'application depuis le portail web Lifen ou le logiciel

2 - Une fois connecté, veuillez vous rendre sur votre profil (1) puis sélectionner l'onglet "paramètres" (2)

3 - Sur la page qui s'ouvre "Mon profil", vous trouverez les informations à modifier 👍

Il vous est possible d'indiquer votre nom, votre prénom ainsi que le rôle que vous occupez au sein de l'établissement et/ou du cabinet dans lequel vous travaillez.

Ce n'est pas tout, depuis cet espace il vous est également possible de :