Il est maintenant possible de définir votre nom, prénom et rôle directement depuis l'application Lifen ! 🎉 Plus d'options seront possibles à l'avenir pour personnaliser votre compte.

Pour cela c'est simple, il vous suffit de vous diriger dans vos paramètres afin d'y accéder 😊

1 - Connectez-vous à l'application depuis le portail web Lifen ou le logiciel

2 - Une fois connecté, veuillez vous rendre sur votre profil (1) puis sélectionner l'onglet "paramètres" (2)

3 - Sur la page qui s'ouvre "Mon profil", vous trouverez les informations à modifier 👍

Il vous est possible d'indiquer votre nom, votre prénom ainsi que le rôle que vous occupez au sein de l'établissement et/ou du cabinet dans lequel vous travaillez.

Ce n'est pas tout, depuis cet espace il vous est également possible de Configurer la réception des mails de notification ainsi que de modifier ou ajouter un numéro de téléphone sur votre compte.