Vous pouvez dorénavant ajouter une note personnelle lors de l'envoi de documents médicaux via une nouvelle section disponible dans votre application Lifen.

Ce message personnalisé est disponible pour les envois sur les adresses email (Lifen, MSSanté et Apicrypt) - hors courriers postaux.

Les points abordés dans cet article :

1. Qui verra mon message personnalisé ?
  2. Comment ajouter un message personnalisé ?
  3. Mise en forme du message
  4. Modifier ou supprimer le message personnalisé
  5. À quoi ressemblera ma note personnelle ?

1. Qui verra mon message personnalisé ?

L'ensemble des destinataires recevra votre message si vous faites un envoi dématérialisé.

Si vous souhaitez avoir un message personnel différent pour votre patient et confrère, veillez à faire 2 envois séparés.

2. Comment ajouter un message personnalisé ? 📝

1. Envoyez votre document sur Lifen via votre imprimante virtuelle
  2. Ouvrez le document prêt à l'envoi, vous avez désormais une section "Message" visible, cliquez sur "Ajouter un message", écrivez votre message et sauvegarder-le comme ci-dessous 👇

3. Mise en forme du message

Vous pouvez utiliser du texte en gras, en italique ou le souligné.

Si besoin, vous pouvez également ajouter des tirets et listes.

4. Modifier ou supprimer le message personnalisé

Une fois que vous avez sauvegardé un message personnalisé, un bouton "Modifier" vous permettra de changer le texte facilement.

Si vous décider de laisser le message par défaut, cliquez sur "Modifier" puis sur l'icône "Corbeille", votre message disparaîtra.

À quoi ressemblera ma note personnelle ?

Sur Lifen :