Tout document envoyé dans Lifen possède un identifiant afin de permettre au support de retrouver le document pour vous accompagner dans votre utilisation.

Il se compose d'une lettre "L" ou "R" d'un tiret puis d'une suite de chiffres :

• Exemple : L-1234567

Vous avez probablement déjà vu celui-ci dans l'application sans y prêter attention, nous l'avons rendu discret pour ne pas vous polluer l'écran😀 .

Cet identifiant est uniquement visible dans l'application Lifen, il ne s'affichera pas chez vos destinataires, en dehors de ceux qui utilisent notre solution pour recevoir vos courriers 😎.

Ou trouver l'identifiant de mes documents ?

Vous retrouverez toujours l'identifiant sur le document en bas à gauche de votre écran quand vous êtes dessus, uniquement dans Lifen.

Si cet article n’a pas apporté la réponse à votre question, n’hésitez pas à consulter les autres articles ici ou à contacter le support en envoyant un mail à l’adresse suivante : support@lifen.fr.