Depuis votre boîte d'envoi, dans le cas où vous constatez qu'un praticien destinataire dispose uniquement d'une adresse postale comme canal d'expédition, il vous est désormais possible de générer un lien d'invitation incitant le destinataire à créer gratuitement un compte Lifen en réception.

Pour ce faire, lorsque vous constatez que le destinataire n'a qu'une adresse postale renseigné, cliquez sur l'icône "information" :

Une fenêtre de dialogue s'ouvre alors et vous permet d'un simple clic sur le bouton "copier" de récupérer le lien d'invitation :

Vous pouvez désormais vous rendre dans la section message de la boite d'envoi :

Et copier le lien en faisant Ctrl + V (Windows) ou Pomme + V (Apple Mac OS).

N'oubliez pas d'accompagner le lien d'un message personnalisé au destinataire.

Si cet article n’a pas apporté la réponse à votre question, n’hésitez pas à consulter les autres articles ici ou à contacter le support en envoyant un mail à l’adresse suivante : support@lifen.fr.