Pour commencer, vous pouvez connaitre la version de votre navigateur en cliquant ici il en est de même pour votre système d'exploitation en cliquant sur ce lien

Le logiciel Lifen et la version Web de Lifen nécessitent l'utilisation de certains logiciels et version de système d'exploitation pour fonctionner convenablement.

Vous trouverez ci dessous la liste complète de ces systèmes d'exploitation et navigateurs compatibles avec LIFEN

Logiciel Lifen installé sur ordinateur 🖥️

Pour que Lifen soit fonctionnel sur votre ordinateur, la configuration minimum suivante est requise :

Windows : version 7 ou supérieure
Windows server : 2012 ou supérieur
Processeur : 1.5Ghz
Mémoire : 2Gbits minimum

MAC : version à partir de la 10.10 et supérieure

Lifen sur notre site internet 💻

L'accès à LIFEN peut s'effectuer via les sites suivants :

Votre ordinateur doit posséder de préférence un de ces navigateurs pour fonctionner correctement :

• Google Chrome (Version 69 minimum)
  • Mozilla Firefox (Version 63 minimum).

Tout navigateur n'étant pas dans cette liste peut comporter des problèmes d'affichage et d'utilisation, nous vous invitons fortement à ne pas les utiliser pour l'utilisation de Lifen.

Votre ordinateur doit être sous l'un de ces systèmes d'exploitations :

• Mac
  • Windows

Cela exclut donc Linux 🙅🏼‍♂️

LIFEN depuis votre smartphone📱

Votre téléphone doit posséder de préférence un de ces navigateurs pour fonctionner correctement :

• Les navigateurs Chrome et Safari (à partir de la version 12)
  • Samsung Internet (à partir de la version 10.1)

Votre téléphone doit être sous l'un de ces systèmes d'exploitations :

• iOS (à partir de la version 12.4) et Iphone 6 au minimum
  • Android (versions les plus récentes), Oreo & Pie

Si cet article n’a pas apporté la réponse à votre question, n’hésitez pas à consulter les autres articles ici ou à contacter le support en envoyant un mail à l’adresse suivante : support@lifen.fr.