Lors d'un transfert de document dans Lifen, l'émetteur est par défaut défini par rapport à celui sélectionné pour votre prochain envoi en haut à droite (1).

Vous pouvez cependant modifier l’émetteur du document avant de l'envoyer ou de le grouper, en cliquant dessus dans votre tableau de bord, puis en cliquant sur l'émetteur actuellement défini sur le document (2).

Si cet article n’a pas apporté la réponse à votre question, n’hésitez pas à consulter les autres articles ici ou à contacter le support en envoyant un mail à l’adresse suivante : support@lifen.fr.