Point Important : Seul les utilisateurs sur un ordinateur fonctionnant sous le système d'exploitation Windows sont concerné par cet article

Pour traiter vos documents, le logiciel Lifen a besoin de les avoir sous un format précis, le format PDF.

De ce fait, nous installons sur l’ordinateur de nos clients le logiciel PDF Creator pour leur permettre de transformer leurs documents automatiquement en PDF sans se soucier du format actuel.

Le fonctionnement est simple, via le logiciel PDF Creator, nous installons une imprimante virtuelle nommé "Envoi Vers Lifen".

L'utilisateur utilise cette imprimante pour envoyer son document dans Lifen, durant ce transfert le document est transformé sous format PDF pour être traité par Lifen.

Si ce n'est pas déjà le cas, vous pouvez installer Pdf creator et cette imprimante en suivant ce guide 👇

Si cet article n’a pas apporté la réponse à votre question, n’hésitez pas à consulter les autres articles ici ou à contacter le support en envoyant un mail à l’adresse suivante : support@lifen.fr.