Chaque messagerie dispose d'un poids maximum et d'un nombre de pages maximum en réception. De ce fait, si le document est trop lourd pour la messagerie de votre destinataire, alors il sera en erreur dans l'application.

Voici les valeurs maximales possibles :

• Lifen : 20 pages , 15 mo
  • Apicrypt : Nombre illimité de pages, 2.1 mo
  • Mssanté : Nombre illimité de pages, 15 mo
  • Postal : 78 pages, taille de fichier illimité

Si cet article n’a pas apporté la réponse à votre question, n’hésitez pas à consulter les autres articles ici ou à contacter le support en envoyant un mail à l’adresse suivante : support@lifen.fr.