Comment savoir sur quel espace de travail suis-je connecté ?

Vous pouvez voir sur quel environnement vous êtes directement depuis l'application Lifen en suivant ces étapes :

1 - Depuis votre tableau de bord, cliquez sur l'onglet "Espace de travail" (1)

2 - Dans le menu déroulant, vous pourrez voir les différents espaces de travail disponibles. Vous êtes connecté à l'espace avec une encoche sur la droite (2).

Changer d'environnement de connexion

1 - Depuis votre tableau de bord, cliquez sur l'onglet "Espace de travail" (1)

2 - Dans le menu déroulant, cliquez sur l'espace de travail de votre choix et vous pourrez accéder aux documents associés