Point important : La dernière mise à jour Apple "macOS Big Sur 11.1" supprime une fonctionnalité qui permet à certains logiciels, dont Lifen, de fonctionner correctement.

Nos équipes techniques ont pu mettre en place une alternative qui permet d'utiliser l'application Lifen sur votre poste disposant de la version Mac BIG SUR.

Vous pouvez télécharger le fichier ZIP en cliquant ici et il faudra le décompresser puis l'exécuter sur le poste.

Vous allez constater qu'une page internet s'ouvre. Nous vous invitons à vérifier les téléchargements. Vous allez y trouver un fichier Zip :

La fenêtre des téléchargements s'ouvre.

• Cliquez sur le fichier "1"
  • Puis cliquez sur Installer "2"

Une fois téléchargé, il vous suffit de procéder à un test d'impression. Une nouvelle imprimante vous est proposée : "Envoi vers Lifen Mac Big Sur".

Si cet article n’a pas apporté la réponse à votre question, n’hésitez pas à consulter les autres articles ici ou à contacter le support en envoyant un mail à l’adresse suivante : support@lifen.fr.