Point important : Le bouton "imprimer" est disponible uniquement depuis un ordinateur. Le bouton "télécharger" est disponible sur ordinateur et mobile.

Si vous êtes praticien, merci d'appuyer sur le bouton suivant :

Afin de pouvoir télécharger/imprimer un document depuis depuis le portail web Lifen, nous vous invitons à suivre les manipulations suivantes :

1 - Une fois connecté sur votre compte Lifen, sélectionnez le document à télécharger/imprimer depuis "Mes documents".

2 - À partir du compte-rendu, en fonction de vos besoins, vous avez la possibilité d'imprimer (1) ou de le télécharger (2).

Si cet article n’a pas apporté la réponse à votre question, n’hésitez pas à consulter les autres articles d'aide ici ou à contacter le support en envoyant un mail à l’adresse suivante : support-patient@lifen.fr.