Dans cet article nous allons mettre en avant les différentes possibilités qui vous sont offertes pour rentrer en contact avec le support de Lifen.

Contacter le support via un formulaire ou par téléphone

Sur la partie gauche de votre tableau de bord, vous pouvez accéder à un formulaire de contact en cliquant sur la roue dentée (1). Cette action propose alors un menu qui vous donne accès au bouton "Demander de l'aide au support Lifen" (2)

Dans cette fenêtre, vous trouverez 3 différentes possibilités de contacter le support :

• Un formulaire pour envoyer directement votre requête au support technique.

• L'adresse mail du support : support@lifen.fr

• Le numéro de téléphone du support (réservé aux clients payants, donc invisible pour vous si vous utilisez Lifen gratuitement 😉 )

Point Important : par soucis d'efficacité, nous vous recommandons d'envoyer votre demande via le formulaire.

Contacter le support via le tchat

Nous sommes également disponibles depuis le tchat, n'hésitez pas à poser des questions auprès de nos agents. Un robot vous orientera en amont de la conversation pour vous donner l'information de votre choix le plus rapidement possible 💪.

Pour ouvrir le tchat, c'est simple, cliquez sur le bouton orange qui se trouve en bas à droite de votre tableau de bord.

Une fenêtre s'ouvre sur la partie droite de l'écran, ce qui vous permet de cliquer sur le bouton "Envoyez-nous un message".

Vous avez plus qu'à vous laisser guider par le robot 🤖.

Dans cette dernière partie vous trouverez la liste des adresses e-mails des différents services de Lifen.

Pour toutes les demandes qui concernent les utilisateurs Patients voici les différentes adresses e-mails (Sachez que malgré leurs différences, chacune d'entre elles renvoient à la même messagerie en réception auprès de l'équipe support) :

En cas de question au sujet de vos factures vous pouvez adresser demande par e-mail à :

En cas de réclamation sur votre contrat vous pouvez adresser votre e-mail à :

Pour toutes les questions relatives à l'application Lifen Covid patient :

Pour toutes les questions relatives à l'application Lifen Covid professionnel :