Lors de la création de votre compte après vous être authentifié et avoir créé le mot de passe, vous serez directement connecté à votre espace sécurisé Lifen.

Votre session reste active durant 24 heures si vous ne vous déconnectez pas de celle-ci.

Sur ordinateur :

Cliquez sur "Se déconnecter" situé à côté de votre adresse e-mail en haut à droite de l'interface sécurisée.

Sur smartphone :

Cliquez sur "Se déconnecter" situé en haut à droite de l'interface sécurisée.

Avez-vous trouvé votre réponse?