Un clic malencontreux peut arriver vite et déclencher un envoi par erreur...

Pas de panique, vous avez 5 secondes pour annuler cet envoi ! 😊

Envoi d'un seul document :

Lorsque vous appuyez sur "Envoyer", le bandeau ci-dessous s'affiche pour vous permettre d'annuler cet envoi si besoin :

Si vous appuyez sur "Annuler" : votre document restera dans votre boîte d'envoi et le message suivant apparaîtra :

Si vous n'appuyez pas sur "Annuler", votre document apparaîtra dans votre boîte "Envoyé" et vous aurez ce message de confirmation :

Cas des envois simultanés depuis la boîte d'envoi :

Si vous sélectionnez plusieurs documents et cliquez sur "Envoyer", le message message apparaîtra. En appuyant sur "Annuler", l'ensemble des envois seront annulés et les documents resteront dans la boîte d'envoi.

Avez-vous trouvé votre réponse?